-
Pina colada
PINA COLADA
Ingrédients :
4 cl de Rhum blanc
2 cl de Rhum brun
12 cl de Jus d'ananas
4 cl de Lait de noix de cocoPréparation :
Verser dans le blender de la glace pilée.
Ajouter les rhum blanc et ambré, le jus d'ananas puis le lait de coco. Mixer les ingrédients quelques secondes jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.
Verser le délicieux mélange dans un verre haut. Décorer le verre d'une feuille et d'une pointe d'ananas ainsi que d'une cerise au marasquin. Servir avec une paille.
La recette originale de la Pina Colada est celle présentée ici mais il en existe de nombreuses variantes. Certains utilisent du Malibu, d'autres de la crème fraîche, et d'autres encore de la crème de coco.
Pour préparer une Pina Colada pour 10, 20, 30 ou 40 personnes, multipliez simplement les quantités indiquées dans la recette originale par le nombre de verres souhaités.
A consommer avec modération.
-
Commentaires